¿Cómo puedo eliminar permanentemente mi cuenta de Enquete?
- Inicie sesión en su cuenta
- Vaya a Configuración de la cuenta
- Haga clic en Desactivar cuenta para ver las instrucciones sobre cómo eliminar la cuenta
Tenga en cuenta: La eliminación de la cuenta elimina permanentemente todas las encuestas y datos de respuesta de acuerdo con los estándares de eliminación de datos del RGPD.
Los clientes Enterprise deben ponerse en contacto con el soporte antes de la eliminación para garantizar el cumplimiento de las políticas de retención internas.