Wie kann ich mein Enquete-Konto dauerhaft löschen?
- Melden Sie sich bei Ihrem Konto an
- Gehen Sie zu Kontoeinstellungen
- Klicken Sie auf Konto deaktivieren, um Anweisungen zum Löschen des Kontos zu sehen
Bitte beachten Sie: Das Löschen des Kontos entfernt dauerhaft alle Umfragen und Antwortdaten gemäß den DSGVO-Standards zur Datenlöschung.
Enterprise-Kunden sollten vor dem Löschen den Support kontaktieren, um die Einhaltung interner Aufbewahrungsrichtlinien sicherzustellen.